Криптобиржа Binance официально сообщила о раздаче 10 тыс ZenCash в честь листинга монеты

Вчера, 25 мая популярная в мире криптобиржа Binance официально сообщила о раздаче 10 тыс ZenCash в честь листинга монеты. Самые активные инвесторы альткоина сейчас разыгрывают крупные суммы Zen. До 8.00 утра по МСК 2 июня счастливчики смогут выиграть достойное вознаграждение в виде монет, которые уже выросли в цене на 12%.

Соревнование проходит в два этапа. Победитель получит 1500 Zen, за второе место организаторы обещают вознаграждение в 1000 ZEN, бронзовая медаль оценивается в 500 ZEN. На втором этапе будет разыгрываться 6000 токенов, награды будут выплачиваться спустя две недели по окончанию розыгрыша.

После объявления Binance цена токена подскочила на 12% до 36 долларов, затем ажиотаж снизился, и монета в своей стоимости упала до 34 долларов, но к 17.35 МСК субботы 26 мая ZenCash уже торгуется на отметке 36,52 долларов.

О других криптовалютах к этому часу — коротко. Почти на 1 процент повысилась стоимость биткоина по отношению ко вчерашним торгам и сейчас цифровое золото возможно приобрести по цене 7.553,3 долларов. Курс эфириума за прошедшие 24 часа повысился на 1,15%, таким образом монета Бутерина немного укрепила свои позиции на рынке и теперь стоит 603,12 долларов. Ripple также вырос в цене на 2,01%, сейчас его можно продать за 0,62036. Внес свою ложечку позитива в бочку с дегтем на крипторынок и Bitcoin Cash, укрепившись пока что на 1,10% по сравнению со вчерашними показателями. В целом тенденция к скатыванию в цене топовых криптовалют, по мнению аналитиков, завершается. Теперь прогнозируется небольшой рост курсов монет, во всяком случае, регрессия криптовалютного рынка сегодня остановлена.

Поделитесь ссылкой с друзьями
Самые интересные статьи в нашем Telegram канале